快捷搜索:

解放你的双脚 四款带全速自适应巡航紧凑级国产

自立品牌SUV定价亲夷易近,设置设置设备摆设摆设水平与豪华品牌看齐,凭借越级上风完成了弯道超车,例如长安CS75PLUS、哈弗F7、荣威RX5MAX以及刚刚上市的领克05等热门车型,不仅拥有行业领先的车联网设置设置设备摆设摆设和主动刹车系统,全速自适应巡航系统还能解放你的双脚,让你享受更安然更轻松的用车生活,值得保举。

领克05

指示价:17.58-23.58万元

5月5日,领克05正式发布上市,虽然是领克家族最新的旗舰SUV,但领克05定位依旧是紧凑型SUV,搭载2.0T+8AT动力总成,安然和科技方面的根基设置设置设备摆设摆设相称富厚,加上此前上市的光阴四驱限量版,全系共6款细分车型售价在17.58-23.58万元之间。

外不雅设计方面,领克05延续了领克家族的外不雅设计元素,将都会美学设计说话展示得淋漓尽致。细节上,车头采纳分体式前大年夜灯组,设计在保险杠的大年夜灯让车头视觉重心对照低,车侧部分最大年夜特征是利用了掀背造型设计,而能量晶体式尾灯也带来很强的视觉辨识度。

进入车内,领克05的看点对照多,三辐式多功能平底偏向盘采纳了真皮材质包裹,手感一流,偏向盘后面的12.3英寸全液晶仪表盘和12.7英寸中控大年夜屏都是全系标准设置设置设备摆设摆设,支持车联网、语音识别节制等实用功能之外,主被动安然设置设置设备摆设摆设富厚,入门车款就支持自适应巡航系统,而全速自适应巡航系统则是从次低配车型开始设置设备摆设。

车身尺寸方面,领克05长宽高分手为4592mm、1879mm和1628mm,轴距为2734mm,紧凑级轿跑SUV定位,前排座椅包裹性实足,后排座椅坐垫也很老诚,并设计有侧翼,材质上有仿皮、真皮以及皮/翻毛皮混搭等多种规划可选,质认为位,运动感实足。

动力方面,领克05全系标配2.0T发念头,最大年夜输出功率254马力,350牛·米峰值扭矩在1800-4800转之间都能满额输出,扭矩输出平台宽阔,传动系统方面全系标配8挡手自一体变速箱,动力输出平顺性可圈可点。

滥觞:中国青年网

您可能还会对下面的文章感兴趣: