快捷搜索:

一加Z来了?刘作虎亲自确认,新机更加实惠,最

5月27日消息,一加CEO刘作虎在吸收媒体造访时表示,为了将供给加倍实惠的一加产品,并将延续一加的高标准,同时一加也会坚持打造杰作的理念。鉴于此前一加不停专注于旗舰产品,这次或将推出定位更低的中端产品。

结合此前的爆料,一加将于今年7月宣布新产品,新机或将命名为一加Z,定位低于今年上半年宣布的一加8系列。一加Z可能采纳高通骁龙765G处置惩罚器,采纳7nm制程工艺,跑分高达30万+,集成X53基带,支持双模5G收集。

据悉,一加Z将采纳6.47英寸AMOLED挖孔屏,分辨率为FHD+,刷新率为90Hz,后置4800万AI三摄,电池容量为4000mAh,支持30W闪充。根据外媒曝出的衬着图,一加Z将采纳挖孔屏设计,背部为矩阵相机模组造型。

刘作虎表示,一加会率先在外洋市场推出定位更低的一加产品,待机会成熟后才会在海内市场推出,由此看来,一加Z可能会在印度等市场先行上市,随后登岸海内市场。

作者:NJNR205

您可能还会对下面的文章感兴趣: